1)Имя Учиха Тошы
2)Клан Учиха
3)Возраст, пол, ориентация 18лет,муржской,нормальная.
4)Внешность брюнет средней длины волосы, нормально накачанные мышцы при хорошем телосложении, на правом плече татуировка клана учиха, средний нос), густые брови, злой взгляд, глаза карие + шаринган, повязка (на голове) конохи-моего отца… кожаная одежда не в обтяжку… рост 185см, вес 75кг, размер ступни 42. Имею несколько шрамов на спине от битвы с шыноби конохи. Не видимая с первого взгляда сила тай-джутсо...
5)Характер Злой и весёлый, нежный и ласковый, умный и не очень, военно-боево-способный)), зовне бесчувственный но внутри искорка есть… краснеет при виде брюнеток красивых=), способный к злодейству… извращённый отшельник Тошы. От расказов отца боюсь сильно джынчурики, спокойствие и бдительность в битве имею. любитель росказывать анегдоты про блондинок.
Очень ненавижу гламурный девочек и мальчиков, которые пытаются выгледеть как опытные воины.
6)БиографияОтец - Итачи когда-то на войне пришол в наше поселение (где-то возле конохи), и встретил мою маму –
Гурен, он пробыл в селении где-то 3 дня, и полюбил Гурен. Я отца видел когда мне было только 12лет я хотел пойти с ним на войну но он не разрешал , я овладевал боевыми искусствами с мамой которая владела техникой кристаллов, но я не могу овладеет ею. Перед утихшейся войной отец принёс маме на прощание свою маску Конохи и сказал мне «ты вырастешь сильным малым я верю в тебя». После того я отца не видел. Однажды когда я учился с мамой боевым искусствам, она на меня сильно разозлилась и чуть не убила в тот момент я уварачивался от её атак как бешенный и у меня открылся шаринган, после этого я стал видеть всё и вся=)).При моём 18летии война дошла и до нашего селения, я с мамой и другими воинами шыноби пытались защитить селение, при етом мою маму ранили шыноби Конохи... и я пообещал маме что отомщу конохе за то что они напали на (почти) беззащитное селение... После смерти Гурен я ушел из селения и пошел по стопам отца к акацки… В моём серце была лиш пустота и месть...
7)Тхники копирующий шаринган- копирует практически любую технику врага и видит кто какую технику будит делать до её начала.
техники огня(шар огня,волна огня, стена огня)- стихия огня.
использую ген-дзюцу- илюзии.
техника кристала- (ещё не научился) все елемменты кроме молнии превращать в кристалы.
остальным техникам научусь в строе акацки...
8)Ранг нукенин
9)Селение неизвестно
10)Связь с вами 80937192537(украина) или ася 373539443
11)Как часто будете появляться на форуме? 2-3 раза в день
Отредактировано lamer (2009-04-12 21:14:06)