Мир Наруто

Объявление

Добро пожаловать, в наш мир Наруто!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Наруто » Анкеты участников » Анкета Хинари

Анкета Хинари

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1-Хинари.
2-Я дочь Ино и Сая…может, знает кто, какой это клан, м?
3-возраст-15 лет, девушка…
4- Унаследовала черные волосы Сая, любительница коротких стрижек, ненавистница юбок и топов… Не особо переживаю за одежду и макияж- вернее, никогда не крашусь и не одеваю юбки… Всегда улыбка до ушей(это ведь внешний фактор, м?) и наглые глаза. Люблю кольца, сережки и браслеты, но немного и просто оригинальные…
Я на авке,мм))))))
5-Любительница искусства, как Сай, но отнюдь не вешаюсь не шею, как Ино, поэтому все говорили, что мы не похожи, а темные волосы вместо белых и вовсе закончили образ. Иногда могу двинуть, как Сакура и очень вспыльчивая. Верю в каждого человека, в то, что он может измениться… Но иногда жутко смущаюсь, хотя так же часто и, не раздумывая, бросаюсь в спор…
6-Имя получила из-за спора двух подруг-Хинаты и Темари,которые хотели,чтобы меня назвали именем одной из них. Ино нашла компромисс-назвала Хинари,да)Дочь Ино и Сая, стала позже присматривать за маленьким противненьким братиком, которого, пусть и наглого, все же люблю) Чуунин, но в скором времени хочу сдать экзамен на джанина. С детства хорошо рисую, поэтому уже выучилась в художественной школе и  постоянно что-то творю. Конфликтовала с детьми Учих,постоянно заступалась за слабых,хотя многие это и не понимали. Постоянно мне говорили,что мне не стать шиноби-слишком слабохарактерная и сочувственная... Много страданий пережила из-за издевательств ровесников... Хотя и все простила и не держу больше зла. Из-за насмешек была отдаленной от семьи и у меня не было друзей,все время проводила на тренировках,чтобы доказать всем и самой себе,что можно стать шиноби,имея много эмоций. Во время таких скитаний по лесу и стала частью природы. Очень люблю искусство,трепетно отношусь к своим работам,хотя и самокритично. После смерти родителей практически получила сильный и мощный удар по психике. Тогда я рыдала где-то месяц,не выхожя из дому и никого не пуская к себе. Если бы не брат,там бы и сломалась,но ради него готова на все. Пока присматривала за ним,так как он был еще совсем маленьким и не мог даже ходить, стала человечнее к нему,но с окружающими по-прежнему не общалась. Когда наконец-то люди заметили меня и моего брата,прошло очень много времени. Я уже была чуунином,а на миссии ходила одна,оставляя брата на попечение Хинате-все-таки крестная мать. Не могла себе простить смерть родителей,хотя от меня в тот момент не была сильная и вообще еще не стала генином. Поняв свою ошибку или просто по приказу Хокаге,но все начали помогать нам. Вот тогда и появились первые дорогие мне люди. Не считая брата,конечно,ведь он был уже давно и я в нем души не чаяла,хотя до сих пор ссорюсь с ним из-за его вредности. Из-за того,что мы жили только вместе,мне было очень трудно контактовать с остальными,хотя моему брату это давалось легко-он ведь не видел смерти семьи и не помнит этого,но так ему даже лучше. Я в принципе самостоятельно выучилась на чуунина,хотя и все же без помощи тут не обошлось) Со временем начала привыкать к тому,что мне хотят помочь,стала общительнее,а теперь и полностью опарвилась от переживаний. Хотя все-таки часто переживаю за многие вещи. Витаю в облаках и очень часто из-за этого имею проблемы,так как куноичи не должны ставить мечты так высоко,но мне все равно^^ Друзей теперь достаточно,очень даже. Хотя иногда на меня накатывают волны сотеснительности потому,что вспоминаю что-то из старой жизни и страдаю.Не помешанная на парнях, совсем не похожа на Ино, хотя и люблю свою мать. Училась с хорошо, но постоянно хулиганила, за что несколько раз чуть ли не вылетала из Академии на пару с некоторыми сообщниками. Постоянно встряваю в драки,причиной этого разные вещи. Меня часто пытаются найти,но не знают где,так как у меня есть личное место,где я могу сидеть одна часами. Вот это,собственно и все)
7-Клон из чернил, исчезающий при повреждении.
Чожу Гига (имитация картины зверя)
Хинари рисует на свитке чернилами какого-либо зверя, и тот оживает. Зверей можно применять в атаках.
Техники Хинари:
Тёдзю Гига: Незуми- нарисованная мышь, используется для шпионажа (небоевое дзюцу) .
Сюрикен Каге Бунсин но дзюцу - создание нескольких копий брошенного сюрикена
Гокен - сильный удар рукой, сопровождающийся выбросом чакры
Гоуван - вы нансите сокрушающие удары. концентрируя большое количество чакры в бьющей руке, и выпускает ее точно в момент удара, благодаря чему достигается невероятная мощность атаки.
Шуншин - техника мгновенного перемещения
Отец научил хорошо владеть ножом,но со временем перешла на катану как любимый вид оружия.
Chojuu Tsu - нарисованные существа, любых мастей и рода, делают тоже самое, что и звери.
Sumi Bunshin (чернильный клон) - Клон из чернил. Если клона повреждают,он превращаеться обратно в чернила.Технику переноса сознания так и не унаследовала от матери.
8-чуунин, но вскоре хочу сдать экзамен на джонина.
9-Деревня Листвы или Коноха.
10-email
11-Каждый день,разве что по неизвестный обстоятельствам буду отсутствовать,да)

Отредактировано Хинари (2009-04-30 00:01:22)

0

2

техник меньше сделай штут 13 и принята

0

3

Хорошо,ммм)))

+1

4

хорошо.. пусть еще Минару посмотрит остовляю главное ришение за ним...

0

5

Буду ждать,ммм)

0

6

Хинари написал(а):

Постоянно слушаю музыку- без наушников на улицу не выхожу. Могу поссориться со всеми в один момент, но потом опять помирюсь) Иногда не соглашаюсь с чьими –то решениями(например, Хокаге) но очень люблю Коноху. Искренне хочу помочь всем жителям и очень дружелюбная и общительная) . В детстве много играла с еще живым тогда Кибой, поэтому очень люблю природу и животных.

Это больше к характеру относится... Перепиши БИО.. придумай красивую историю...
И чем я только вчера смотрела...
БИО ПЕРЕПИСАТЬ....

0

7

Ладно,ммм))))))))

0

8

Всё,принята

0

9

Уряяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))*принялась обнимать братика*

0