Мир Наруто

Объявление

Добро пожаловать, в наш мир Наруто!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Наруто » Сюжет » Новый Сюжет

Новый Сюжет

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

После долгих скитаний, в Конохе вроде бы все наладилось.
Саске вернулся в Коноху после многих лет и полюбил Сакуру. Харуно всегда его любила и поэтому с радостью приняла его предложение пожениться. Наруто в то время уже стал 6 Хокаге и правил Конохой, обучившись новым техникам он стал сильным соперником и хорошим главой Деревни. Он долгое время не замечал Хинату, которая его сильна любила, но после того, как она откровенна ему в этом призналась. Он был этим ошеломлен , даже после этого он не ответил ей взаимностью хотя и стал к ней уделять больше внимания. И так продолжалось около 5 лет . После чего он ее полюбил , и они тоже поженились. Так и у клана Учиха и Узумаки появилось потомство.
Наступило мирное время.
Акацуки вроде бы тоже затихли. У каждого члена Акацуки тоже теперь своя маленькая семья. Но их планы теперь изменились, но по смыслу остались теми же.
А также в Конохе развивалась АНБУ и стала очень сильной. Теперь они выполняли большую часть заданий. И с каждым разом становились все сильнее. Старшая дочка Саске, Кита, тоже пошла в АНБУ. Саске очень гордился ей, так как это была большая честь, быть одним из АНБУ.
У Акацуки тоже выросло новое поколение, каждый из них унаследовал техники своих родителей. Видя, на сколько сильной стала организация, Пейн и Мадара решили снова собрать всех преступников. На этот раз их цель - захватить все деревни, все до последней, начиная с самой сильной тоисть Коноха. На данный момент неизвестно, какую деревню они начнут атаковать. В Конохе же, узнав о том, что организация Акацуки возрождается, Хокаге решает послать группы людей на поиск информации, ведь о целях этой организации пока никто не догадывался но когда они атаковали деревню. Умерли все ниндзя но их  дети остались живы и они отомстят.
Конохомару на данный момент является хокаге ну в общем история начинается!!!

Надеюсь ни кто не против я продолжу сюжет... а ни то ролка заскучает и умрет... :tomato:

После смерти Наруто прошло семь лет... Коноха возрождается... Скоро пройдут выборы нового Хокаге... Вообще Коноха вновь цветет и пахнет жизнью... Новы шиноби и куноичи превосходят своих родителей...
В Ото до сих пор затишье... От туда ни чего не слышно и пока что все спокойно... Наверно это из-за того, что Отто находится под тщательным присмотром у Конохи. Другие деревни тоже тихо продолжают свою историю... Можнно даже сказать, что долгожданный Мир и союз всех деревень настал... Но это не так, так как дети Акацук объединились и выбрали своего Лидера, о их планах так же ни чего не известно, но они в данный момент не представляют для всех селений ни какой опасность, но и сидеть сложа ручки они не собираются...
О хвостатых демонах ни чего не слышно... поговаривают, что они исчезли, или что Бог Смерти, который их отправил в этот мир, решил забрать своих питомцев обратно к себе.. Известно, что осталась одна Ниби, и та в Акацуки, но об этом мало кто знает...
Так же как и в Конохе, Суна тоже собирается выбрать своего нового правителя...
Да создается впечатление о долгожданном Мире, о котором так давно все мечтали... Отто в тишине, Акацуки- как всегда накрыты темной завесой, и о их планах ни чего не известно, селение Дождя так же в тишине, Кири, и все в Мире.
Но появляются слухи о новых демонах мощных и сильных. Это не хвостатые, это  Дар Смерти при рождение, вечный защитник в отдельных случаях друг, этот демон не сидит глубоко спрятавшись в сознание человека, он появляется когда хозяину нужна помощь когда он в ней очень нуждается или стоит смерти...
У этих демонов нет чакры, каждый из них одна из нескольких стихий..
Лидер Акацуки решает их захватить... Цель захвата демонов: уничтожение всего Мира... Возобновление Войны

+1

2

:cool:
Мис, сюжетик супер)
П.с. А мой Нико тож такой демон, да? Теперь вы за мной будите охотиться?

Отредактировано Лирика (2009-05-23 16:22:55)

0

3

Умница сестрёнка,вот только роли надо вернуть как то

0

4

Сестричка)))) умничка))))
Лирика..нет, твой Нико не демон....

0

5

Мисса
Молодец!!!
Сюжет ваще улет! А имена у этих демонов есть?

0

6

Миссари. Молодец! Классный сюжет!!!

0

7

ммм... только надо действовать... а не сидеть сложа руки...

0

8

Ндя интересно увидеть этих демонов и их способности
минару молот класс сюжет

0

9

Да, имена есть))))

0

10

Лирика написал(а):

П.с. А мой Нико тож такой демон, да? Теперь вы за мной будите охотиться?

нет твой кот не является демоном...

Минару Узумаки написал(а):

Умница сестрёнка,вот только роли надо вернуть как то

какие роли??

Учиха Тео написал(а):

МиссаМолодец!!!Сюжет ваще улет! А имена у этих демонов есть

есть скоро выложу и это и облдателей демонов

Анри Учиха написал(а):

Миссари. Молодец! Классный сюжет!!!

Захвалили)) ^^

Учиха Тошы написал(а):

ммм... только надо действовать... а не сидеть сложа руки...

Цыц... Я тут главный!!xDD

Хиро Фуума написал(а):

Ндя интересно увидеть этих демонов и их способностиминару молот класс сюжет

увидишь...

Акасуна но Ниса написал(а):

Да, имена есть))))

^^ конечно есть)))

0

11

Сестрёнка тут роли исчезали я их еле восстановил

0

12

Минару Узумаки а ты удалял своего братца??

0

13

роль просто выделил что можно если чё занять

0

14

Минару Узумаки
ясно)

0

15

Класный сюжет  :cool:

0

16